Close

Upcoming Events

< All events

CPAAI Latin America General Assembly - LATAM MEMBERS

03 August, 2020 10 AM Mexico City Time

Latin America

María Fernandez López

Mexico Manager

fernanda.lopez@mgiworld.com

Details

Start: 03 08 2020
End: 03 08 2020

Event category:
Webinar

Venue:
n/a

+ Google Calendar + ICal export

CPA Associates International Latin America, S.C. XVII Asamblea General Ordinaria 

Se convoca a los Consejeros y Asociados de CPAAI Latin America y a los Asociados de MGI Latin America a la ASAMBLEA GENERAL ORDINARIA virtual que se llevará a cabo el lunes 3 de agosto 2020 para tratar la siguiente:

Orden del dia

  1. Mensaje de bienvenida del Presidente Regional 
  2. Inicio de la Asamblea                                                                              
  1. Revisión del quórum para determinar la validez de la Asamblea                       
  1. Lectura y aprobación de la orden del día                                 
  1. Lectura y aprobación del acta anterior                                                
  1. Informe del Presidente Regional                                                                          
  1. Informe de Tesorería                                                                                      
  1. Informe de Comisiones                                                               
  1. Elección Firma Auditora
  1. Asuntos Generales                                     
  1. Designación de los Delegados de la Asamblea que ejecuten los Acuerdos tomados en la presente Asamblea.                

Logística

Para más información y para obtener detalles sobre cómo registrarse, comuníquese con María Fernanda López fernanda.lopez@mgiworld.com


Horarios

País

 

Argentina

12:00

Bolivia

11:00

Brasil

12:00

Chile

11:00

Colombia

10:00

Costa Rica

09:00

Ecuador

10:00

El Salvador

09:00

Guatemala

09:00

Honduras

09:00

Mexico

10:00

Nicaragua

09:00

Panamá

10:00

Perú

10:00

República Dominicana

11:00

Uruguay

12:00

Venezuela

11:00

¡Su participación es muy importante para nosotros, favor de confirmarla a la brevedad posible!