Close

Upcoming Events

< All events

Latin America joint meeting with Mackrell International - in Spanish

02 June, 2020 11:30 Uruguay Time


Andreal Pallas

Latin America Regional Director

andrea.pallas@mgiworld.com
4 Days
14 hours
45 Minutes
58 Seconds

Details

Start: 02 06 2020
End: 02 06 2020

Event category:
Webinar

Venue:
n/a

+ Google Calendar + ICal export

Martes 2 junio, 11:30 hora Uruguay

Hemos organizado una reunión con las firmas representantes de Mackrell International (MI) en América Latina, la red de abogados "amiga" de MGI Worldwide desde hace tantos años.

Será una reunión abierta en donde el principal objetivo es presentar y poner en contacto a las firmas en los distintos países, y conversar sobre oportunidades de apoyo y colaboración en este particular contexto.

MI tiene representantes en Perú, Colombia, Venezuela, Chile, República Dominicana, Argentina y México. Sin embargo, invitamos a todas las firmas de MGI y CPAAI de la región a participar, puesto que siempre pueden surgir ideas y oportunidades más allá de las fronteras.

La reunión será en español, el día martes 2 de junio. Nos acompañará también Keith Heddle, Managing Director de MI. Los horarios son los siguientes:
 

País

Horario

Argentina

11:30

Bolivia

10:30

Brasil

11:30

Chile

10:30

Colombia

9:30

Costa Rica

8:30

Ecuador

9:30

El Salvador

8:30

Guatemala

8:30

Honduras

8:30

Mexico

9:30

Nicaragua

8:30

Panamá

9:30

Perú

9:30

República Dominicana

10:30

Uruguay

11:30

Venezuela

10:30

Para quien quiera ver más información sobre Mackrell International puede visitar aquí su sitio web.

Por favor contactar a Andrea Pallas para confirmar asistencia y saber como conectarse andrea.pallas@mgiworld.com.

Están todos invitados a acompañarnos.