Close

Upcoming Events

< All events

Latin America Association to Network Webinar - in Spanish

14 May, 2020 16:00 Buenos Aires Time (UTC-3)

Latin America

Andrea Pallas / Fernanda López

Latin America Regional Director / Mexico Manager

andrea.pallas@mgiworld.com / fernanda@cpaai.com

Details

Start: 14 05 2020
End: 14 05 2020

Event category:
Webinar

Venue:
n/a

+ Google Calendar + ICal export

Jueves 14 Mayo
16:00 hora Buenos Aires (CET-3)

El futuro en America Latina

En esta reunión virtual nos interesa poder conversar sobre el pasaje de la asociación a la red, que entendemos es de interés para muchas firmas CPAAI en América Latina.

Esta instancia estaba prevista para las reuniones de Buenos Aires y Sídney, y ante la necesidad de suspender estos encuentros, hemos planificado una reunión virtual vía ZOOM puntualmente para cubrir este objetivo.

La idea es exponer los requisitos, beneficios y el proceso,  y finalmente tener un espacio para responder consultas e intercambiar opiniones entre las firmas de la región, en español. 

Si alguno tiene alguna consulta puntual que quiera plantear, con gusto me la puede adelantar vía email (andrea.pallas@mgiworld.com) para contemplarla en la agenda.

La misma tendrá lugar el día jueves 14 de Mayo en los siguientes horarios:

País

Horario

Argentina

16:00

Brasil (S.P.)

16:00

Chile

15:00

Colombia

14:00

Ecuador

14:00

El Salvador

13:00

Honduras

13:00

México

14:00

Nicaragua

13:00

Panamá

14:00

Perú

14:00

República Dominicana

15:00

Uruguay

16:00

Venezuela

15:00

Próximamente compartiremos link y detalles para conectarse en ZOOM.

Ojalá todos puedan acompañarnos.

For more information please contact Andrea Pallas at andrea.pallas@mgiworld.com or Fernanda López at fernanda@cpaai.com