Close

Upcoming Events

< All events

Latin America Region Meeting - Virtual

21 May, 2020 17:00 Uruguay time


Andrea Pallas

Latin America Regional Director

andrea.pallas@mgiworld.com

Details

Start: 21 05 2020
End: 21 05 2020

Event category:
Meeting

Venue:
n-a

+ Google Calendar + ICal export

Invitamos a todos a participar de la reunión anual de MGI Latin America el JUEVES 21 DE MAYO en los siguientes horarios: 

País Horario
Argentina 17:00
Bolivia 16:00
Brasil 17:00
Chile 16:00
Colombia 15:00
Costa Rica 14:00
Ecuador 15:00
El Salvador 14:00
Guatemala 14:00
Honduras 14:00
Mexico 15:00
Nicaragua 14:00
Panamá 15:00
Perú 15:00
República Dominicana 16:00
Uruguay 17:00
Venezuela 16:00


Tras haber tenido que suspender el encuentro en Buenos Aires, todos los miembros opinaron lo interesante que sería generar esta instancia virtual para reencontrarse, conversar sobre algunos temas específicos y expresarse sobre la situación actual de la región.

Los temas de la agenda serán:

  • Presentación del Comité Fusionado 
  • Update sobre la reunión del Comité Internacional
  • Asuntos administrativos 
  • Desafíos y proyección MGI Worldwide with CPAAI en América Latina


Por favor contactar a Andrea Pallas para saber como conectarse andrea.pallas@mgiworld.com

Esperamos contar con la participación de todos.
¡RESERVE LA FECHA!


Andrea Pallas
Regional Director MGI Latin America.